Смерти нет

Александр Шмитов
Разорвись цикличность, дай идти вперёд!
Разлетись к чертям каменный забор.
В светлый ясный полдень я верну своё.
У лучей и солнца попаду в фавор.

Разнесётся ветром, как кудрявый дым,
Плёваных душонок тёмно-сизый мрак.
И разроют кости под саваном седым,
И растащут кости по углам пустым
Стаи оборзевших бешеных собак.

И, пройдя сквозь пламя, знаю - смерти нет!
Все, кто не со мною, обернулись в прах.
Смерти нет - я знаю, - это ясный свет!
Смерти нет - я знаю, - это только страх!