Для каждого свое чудо

Александрова Екатерина
Для каждого - свое чудо.
У каждого - свои грабли.
Я больше жалеть не буду,
И отпущу кораблик.

Плыви мое сердце смело,
Шторма пролетели мимо.
Хочу чтобы только пело,
И чтобы было любимо.

Не встреть на пути ни камня,
Ни мели, ни стрел фальшивых,
Оставь тяжелую память
В местах забытых да вшивых.

Ты знай, коль выдастся дождик,
То радуга будет ярче,
А к ране прижми подорожник -
И станет вновь целым ларчик.

Забудь все свои обиды,
Ты знаешь, ведь соль - не в белом.
Пройдет и эта коррида,
А ты лучше останься целым.