Русские идут!

Наталья Берлик-Рич
Они ставят нам условия
Скажите мне - зачем?
Им мало крови что прОлита?
Иль может это цель -
Загнать нас в рамки и
ПотУги в этом есть
Иль мы опять для них лишь
Пушечное мясо?
Где разум? - обращаясь
На Восток
Они там видят лишь поклажу
 
Но мы готовы показать
И силу, и гордый
Русский дух
И не отнять
Ни крошки и ни пяди
Богаты силой духа
РУССКИЕ ИДУТ!