Закрываю глаза, и тот памятный вечер...

Людмила Рубина
Закрываю глаза, и тот памятный вечер
Вновь всплывает из памяти прожитых лет.
Он был мил, романтичен, немного беспечен...
Был... когда-то... Он был... Но его уже нет.
Ошибаемся часто. Друзей мы теряем.
Жизнь летит словно снег за вчерашним окном.
Оглянувшись назад, лишь потом понимаем,
Как грустим и печалимся мы о былом.
Очень жаль! Но струятся минуты сквозь пальцы.
Их нельзя удержать и нельзя возвратить.
Мы по жизни бродяги, земные скитальцы.
Но зато мы умеем сквозь время любить!!!

08.01.2015