Похороните меня за плинтусом...

Ирина Кучина
Похороните меня за плинтусом...
Да так, чтоб поближе к клопам.
Людская зависть высекла..
Разделив мою жизнь пополам.

Что было "до", что "после",
Всё перемешалось в одном.
Я давно не хожу уже в гости,
Да и в свой не пускаю дом.

Я не объявляла войны,
Ни вам, ни кому бы то ни было.
Эх, другой попросить бы судьбы,
А мне эта сволочь выпала.