Мне подарили тебя Боги

Ольга Рубан
Мне подарили тебя Боги,
Сулили счастье небеса,
Но разошлись наши дороги,
Настала мрака полоса.
Я примеряю образ «бывшей»,
Неловко как-то, непривычно…
И оказаться в жизни лишней
Мне больно, дико, нелогично.
У каждого свой путь…
Но всё же хочется мне верить,
Что ты откроешь эти двери,
И я смогу тебя вернуть!