Мы не сказали друг другу спасибо

Избранный Санта
Мы не сказали друг другу "спасибо",
Мы не сказали друг другу "прощай",
Просто собрали последние силы
И разошлись каждый в свой рай.
Мы шли не спеша с остановками,
Друг другу в спину глядя,
Отгородясь от мира жестокого,
Забыв все на свете слова.
Слезы предательски капали,
Сердце стучало в набат;
Уходить друг от друга надо ли,
Если оба друг другом дышат?
Ноги несли неуверенно,
Еле ступали дрожа.
"Конечно все это временно"-
Утешали обманом себя.