V

Чернов Юрий
Ты хочешь оду?
Я не умею писать оды.
Я даже не хочу царапать свои мысли в твоей голове.
Разбивать волны принципов камнями жизни.
Быть виноватым в том, что не пристало тебе.
Я раздаю тебе комплименты цепляясь к фактам.
Лью реки нецелесообразной правды сквозь твои волосы
Руками цепляя нервные клетки твоих эрогенных зон
Наслаждаюсь твоими радостями, твоей близостью
Смеюсь незнакомым лицам в упор
При тебе.
Ярко и жадно.
Отрицая возможность взрывов и ссор.
Я Констатирую все постфактум: в лентах сообщений,
В минуты настоящего наслаждения нашего существования рядом в кусках дней недостроенных бело-красных стен,
Размазанных в ночах запахами будоражащей неровной поэзии дыма и пепла
Превращающего время в прошедший тлен.
И плевать, если мы расстворяемся вместе среди незаконченных тем,
Ты не строишь зависимостей и систем
и распаляешь меня, предавая азарту.
А я разливаю веселье и смех в твоей голове для того чтобы было проще дышать
и не думать
про странное завтра.