О нашей любимой песне Катюша. На этот же мотив

Наталья Василькова
К 115-летию со дня рождения
нашего великого земляка М.В.Исаковского

                Фото из Интернета.
                Спасибо автору!

 
Нашу песню русскую "Катюша"
В мире с первых звуков узнают!
В разных странах любят её слушать       2 раза
И на многих языках поют!

Тема - вечна, ведь о главном в жизни
Эта песня людям говорит:
О защите рубежей Отчизны                2 раза
И о верной девичьей любви!

Образ девушки, что ждёт со службы
И любовь к защитнику хранит,
В современном мире очень нужен!       2 раза
Без любви наш мир не устоит!


И обязательно - 1й куплет "Катюши"!

8 января 2015г.
г.Смоленск