Моя ты радость, солнечный цветок

Лев Полыковский
Моя ты радость, солнечный цветок,
сияющая прелесть мирозданья.
Душа струит поток волшебных строк,
в которых самые заветные желанья.

В которых чудо твоих дивных глаз,
невероятным светом отразилось.
Сердечных тайн пленительный рассказ,
а в нём вся радость дивная открылась.

Пусть День Рожденья вдохновенный твой,
счастливым самым днём на свете станет.
И твоих чувств волшебных строй,
как солнца лучик трепетный проглянет.

Блаженством полон будет каждый день,
и как мечта улыбка засияет.
Пусть расцветёт в саду надежд сирень,
что благодатью душу озаряет.

8.01.2015