уговоры

Анатолий Удвич
Уговариваю кошку,
скушай кошечка картошку!
Отвечает моя кошка,
скушай сам её немножко!

Уговариваю киску,
пожуй сладкую ириску,
Отвечала злобно киска,
сам лизни её из миски!

Предлагаю кошке кушать,
очень вкусные бананы,
Отвечала кошка мило,
подари своей их маме!

Ты хозяин, что не знаешь?!
Кошки любят есть сметану,
А бананы, марципаны,
любят люди - обезьяны!

*********всё**************