Злая карусель

Стелла Маркина
Как же меняется жизнь в одночасье!
Сейчас ещё счастлив, через миг вновь несчастен.
Сколько кружиться на этих качелях?
Рассудок теряя, а слезть не умея!

Как же изменчиво отношение к милым!
Сегодня любим ты, через час бы убила!
Сколько ещё ожидать мне звонка?
Ты позвонить обещал аж вчера!

Мне б соскочить с этой злой карусели,
Хватит с меня такого веселья!
Но нет остановок, крепок замок,
Выйду отсюда лишь «ногами вперёд».