Встретить похожую

Ольга Ивановна Гавриленко
Словно вьюга играет под кожею,
Льдинкой в сердце пытаясь войти...
На тебя бы, мне встретить - похожую,
На застуженном вьюгой пути!
Чтоб была бы, как ты,чтоб не мучиться,
Не пытаться тебя позабыть.
Сомневаюсь, что это получится ,
Что сумею тебя не любить.
Но, под зимнею этой порошею,
В сердце с болью могу лишь мечтать,
Как забыть мне любовь невозможную,
Без которой не смею дышать...