Да, внучка...

Елена Афанасьева-Корсакова
Да, внучка,  жизнь -  одна, сплошная проза,
Народ   отпраздновал  и позабыл про нас:
Не надо ни тебя,  ни дед - Мороза...
Нужны с тобой  мы были лишь на час.
Обиделась?!  Да, брось. Не в первый раз...

Фото автора