Вот листок и карандаш...

Андрей Шеланов
Вот листок и карандаш.
Мой рисунок – до боли снова:
Утро, легкий макияж,
Кофе, ты спешишь из дома.

Звонкий стук твоих шагов
По ступенькам, дальше, дальше…
Ни единой нотки фальши
В этой музыке штрихов.

Все затихло, в доме пусто.
И из всех его углов
Скука наползает густо –
Сто туманов и дымов.

Карандаш заточен остро,
Да рисунок свой порвал.
Рисовал легко и просто,
Где мне быть? Не загадал.

Вот листок и карандаш,
Мой рисунок – до боли снова:
Вечер, где твой макияж?
Сигарета с кофе, «клево»?