Мое сердце против

Моника Талмер
Как мне наш разговор начать
Сердце бьется усталой птицей
Тихой струйкой моя печаль
Сквозь невидимый мрак струится

И упрямо я слышу стук
Только он одинок как прежде
Хоровод из чужих разлук
Размыкает моя надежда

Но стихают ее шаги
Только холод стоит за дверью
Ты как я от нее беги
Я сама ей давно не верю

Я не жду от нее вестей
Мы чужие давно друг другу
Я не вижу других путей
Кроме тех что ведут по кругу

И пускай меня вдаль несет
Только я не пою в неволе
Знаю ты мог бы дать мне все
Кроме счастья и ветра в поле

Закрывая на все глаза
Как закончить на этой ноте
И пускай мои мысли за
Все равно мое сердце против