Нельзя быть искренней с тобою

Ольга Сенькина
Нельзя быть искренней с тобою,
Зачем открылась я тебе?
Не ценишь ты,что я собою
Пренебрегла в ущерб себе.

Боишься быть незащищённым,
Обезоруженным,не скрытным,
И лицемерием своим
Лицо прикрыл ты для защиты.

Хочешь в обратном ты меня,
Как прежде было убедить.
Но интерес к тебе уж я теряю,
Сумеешь ли всё возродить?

Ты не единственный из смертных,
К кому питала интерес.
Хоть и любовь моя бессмертна,
Но ты без масок нужен мне.

Ценю в других не лицемерье,
А искренность и доброту,
Ты пошатнул во мне доверье,
Но душу знаю я твою.

Потом придёшь ко мне покаешься,
За то,что зло ты пошутил,
Но если вдруг не будешь маяться,
То ты любовь во мне убил.

Перегорели мои чувства,
Так пусто стало на душе,
Любовь свою ты не питаешь,
Иль отомстить решил ты мне.

Но миг придёт и всё расставит,
Как было,время на места.
И хладнокровие растает
И потечёт к моим ногам.

Посмотрим,что же будет дальше,
Как же проявишь ты себя,
Но не прощу так просто фальши,
Не унижай,прошу,меня.
                21.01.2001г.