В последний раз

Вячеслав Рясиченко
Посвящается младшей сестре.

Я тебя обнимаю за плечи,
И возможно в последний раз.
Были сладкие эти встречи
И улыбка светилась из глаз.

С тобой расставались на вечно,
Но я тогда и не знал.
Что так бывает на свете,
Я частицу себя потерял.
 
Смотрю я на фото любуюсь,
Где смеёшься с цветами ты.
Где счастливы были когда-то ,
И полны надежды мечты.

Теперь на земле одиноко,
И тебя не прижму я к груди.
Ты  от меня так далёко,
Лишь  памяти скорбь внутри.
Р.В.П.07.06.13г.