Этим летом...

Андрей Шеланов
Этим летом июнь нараспашку,
Сигареты сухи.
Твое платье короче рубашки,
опьяняют духи.
Этим летом на  «ты» так несмело,
словно в туман…
Пепел мелом рассыпался, мелом
и часов, спешащих, обман.
Этим летом опять улетаешь,
мне б остаться помочь.
И упреком для нас оставляешь
ту последнюю ночь.