Жаль елочки!!!

Мила Глущенко
   

Красивыми узорами окно нам расписал
В ночь под Рождество, Дедушка Мороз,
Еще под нашу елочку мохнатую, зеленую
Подарки незаметно для всех для нас принес.

Елочки,красавицы ну конечно радость
Людям в новогодние праздники приносят,
Как невест их разоденут,полюбуются на них
А потом разденут, на помойку бросят.

У меня всегда на Новый Год и на Рождество
Елочка  красивая нарядная стоит
Под Новый год достану, ополосну под душем
И вновь она, как новая, на радость нам блестит.

Таких как я уж много, кто елочки не губит
Туда  где елки продают, мы все равно идем
Где лес сосновый валят, нарубят с него веток
И мы их вместо елки для запаха берем.