А рядом льётся какой-то праздник...

Александр Зрячкин
А рядом льётся
Какой-то праздник
И звуки музыки
До утра
И тут же кто-то
Кого-то дразнит,
Кружится вьюга,
Шалят ветра.
Живём, а главного
Не заметим,
Минуты с лёгкостью
Отпустив,
Забот не зная -
Взрослеют дети,
Пока мы жаждем
Себя найти...