Приглашаешь меня

Юлия Гречишникова
Листопад разукрасил
Скучный образ земли.
И Господь, как удачу,
Мне тебя подарил.
Ты — мое наважденье
Без тебя не могу.
Ты без тени сомненья
Приглашаешь в судьбу.

Припев:
Приглашаешь меня
В свою жизнь и в свой дом,
Приглашаешь меня
Стать опорой во всем.
Я подумаю прежде,
Но ответ был всегда –
Это робкое, скромное, тихое «Да».

Замело листопадом
Наши прошлые дни.
Дни, когда нам не надо
Было нашей любви.
За порогом ненастий
Виден красочный мир.
В наше светлое счастье
Ты меня пригласил.

Припев:
Приглашаешь меня
В свою жизнь и в свой дом,
Приглашаешь меня
Стать опорой во всем.
Я подумаю прежде,
Но ответ был всегда –
Это робкое, скромное, тихое «Да».