Отболело...

Бэла Антонова
Отболело, отгорело -
Камнем на душу легло,
Не звала и не жалела,
Все что было - то прошло!

Отпустила и простила,
И затих на сердце шторм,
Иногда, с печалью, ночью,
Тихо думаю о том,

Когда были с тобой вместе
Страсть пылала - как огонь!
Но умчалась наше время,
И прошу - меня не тронь!

Не тревожься понапрасну-
Чувства замерли в груди,
И когда вот так уходишь,
Не прощаясь, уходи!

07.01.2015г