Обдолбленный

Вадим Ильич Росин
  Бандерлогу* пожелание в Рождественскую Ночь

Подохнешь – Бог тебя простит.
Хоть в это слабо верю.
Тебе придётся оплатить
державные потери,

свой непомерный аппетит
и кровь оплатишь кровью,
за всех, кого сбивал с пути
и путал Зло с Любовью.

Ты вскоре всё узнаешь сам,
когда придёт похмелье.
Стремишься, падаль, к Небесам,
а рухнешь в Подземелье.

7-8 января 2015г.

* - воинствующий баптист, в "табеле о рангах" значится как фюрер № 3