Отпусти

Drakona
Отпусти.
Мы прошли достаточно.
Залатаем шрамы,
Упадем на лапы,
Как кошки.
И уже не страшно ведь,
Ну разве совсем немножко.

Ты, тот, кто клялся в вечной
До самого края.
Сгораешь.
После себя оставляя
Угли.

И мои девять
Почти закончились.
Что если это последняя,
И уже не на лапы падать,
А как получится...
Сразу на спину,
Чтобы не мучаться.

Говорят, на ошибках учатся.
Не про меня.

А знаешь...
Может и к лучшему.
Больно конечно,
Где-то в предсердии.
Но я начинаю понимать
Истину.
Нет ничего скоротечнее
Вечного.

Все обещания -
Пыль
В глаза,
Брошенная в порыве
Эмоций.
В погоне за новой порцией
Поощрения.
Чтобы втереться в доверие,
В душу,
И еще глубже.
И потом вырывать
С корнем,
Как зубы мудрости.

Как в юности,
Только еще глупее.

И тот, кто был единственным,
Станет просто еще одним.
В коллекции бывших.
Остывших.
Вроде дышим,
Но уже не в унисон.
По-инерции.

Страшно подумать,
Что это была девятая.