Возвращаешься снова к исходному коду...

Drakona
Возвращаешься снова к исходному коду -
Первоначальная точка твоего путешествия.
Я слишком слаба, чтобы быть твоей сияющей,
Путеводной.
С крыльями женщина,
Сумасшедшая.
Сложно понять, что в твоей голове,
В промежутках между сном и работой.
Моё место у окна на карнизе
Считать звёзды и бегемотов,
Неразборчиво что-то под нос мурлыча,
И сегодня ты - моя добыча.
Во мне горит желание
Растерзать тебя в лоскуты,
Как будто говоришь
На других диалектах..
И все равно это - ты...
Да, я знаю, будет не просто -
Это как построить между планетами мост.
Но если ты именно тот, кому я смогу вновь верить,
То я отищу тебя даже среди самых дальних звёзд.