Рождество царя ирода

Белякова Надя
Царь ИРОД принимает поздравления
В канун Святого Рождества....

От  христиан, которым приказал
Забыть об избиении младенцев,
Об ужасах развязанной войны,
Обстрелах мирных городов и сёл.
Доволен ИРОД этим забытьём.
Он рад , что и компот обычный называют:
«Кровь русских немовлят»-
Народ над этим весело смеётся
и не жалеет, убитых им ребят.
История сошла с ума и «глючит»
С каждым днем сильней:
Фальшивая история в сознание людей
Умело внедрена.
И славит ИРОДА страна,
Живущая под свастикой креста,
Взрывая и сжигая церкви,
Без счёта убивая христиан,
Младенцев беззащитных,
Стариков и женщин-
Жестоко и безбожно.

Царь ИРОД принимает поздравления
В канун Святого Рождества...
На праздничном столе трехцветный торт,
украшенный фигуркой младенчика ХРИСТА.