Таксист

Ансар Шарипов
ТАКСИСТ

Я гоняю очень быстро
Я работаю таксистом
Целый день вожу клиентов
От служивых до студентов.
На дороге не буксую,
Если люди голосуют
Довезу куда угодно,
Лишь бы было всем удобно...

Припев:

Я развожу крутых
Весёлых и хмельных
Я вижу много интересных и странных людей
На весь салон галдёж -
Всё это молодёжь,
Набрали озеро пива и пару лебедей...
Эгей!

Я признаюсь между прочим
Страшно ездить темной ночью
Бродят пьяные подростки
Наркоманы, отморозки...
Мне конечно надоело
Я бы бросил это дело
Но я слышал на заводе,
Что ничуть не лучше вроде...

Припев:________________

Разгоняюсь не на шутку
Когда везу я проститутку
У особенной натуры,
Тоже может клиентура...
По дворам и переулкам
Продираться - не прогулка,
Деньги мне нужны для счастья
На бензин и на запчасти...

Припев:________________

Возвращаюсь на рассвете
Дома спят жена и дети,
И машины среди зданий
Растворяются в тумане...

Нефтекамск 2007 год

Предварительная запись песни по адресу:http://vk.com/club49418878