Экспромт под коньяком

Дмитрий Трубецкой
А может... А может все бросить?
Улететь в неизбежную осень.
Каждым шагом шуршать листвою,
Каждой каплею быть с тобою.
Каждой ночью встречать рассветы.
Этой осенью.... встретить лето...