Музыка Души Лироэпикоцикларий Стихиристика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МУЗЫКА ДУШИ

            (Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")       *

               
                Леониду Резникову
                -----------------------------------

Если
    Сотворяются
         Стихи
              Под
                Императив
                Ума
                И
                Чувств:
                "Пиши!",

                В
                Них
                Зазвучит
                Всенепременно -
                Музыка
                Чудесная
                Души...

                Неважно,
                Днём
                Писал
                Ты
                Их
                Иль
                Вдохновлялся
           Ночью:

      Их
 Образы
     Читателям
         Предстанут,
             Как
                Воочию!
--------------------------

     *      Это стихотворение посвящено Юрием Чувашовым одному из его Друзей в социальной сети "ВКонтакте" - Великолепному Фотохудожнику и Талантливому Поэту -Леониду Резникову. Оно вошло в Грандиозный Лироэпикоцикларий "Стихиристика", парадоксально состоящий из множества разнотематических  Новоклассовожанровых миниатюреток с маркой "Открыто, Изобретено, Сотворено и Введено в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым" и непрерывно пополняемый Автором на сайте современной национальной поэзии "Стихи.ру".

            (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).