Лицом к лицу

Ника Великотнова
Разобрано на части,
Распущенно до нитки,
Смешалось все со страстью,
Размякло до улитки.
Пригрелось всё на солнце
И запекалось до корки.
Жду нового рассвета
За этой темной горкой.

20 ноября 2014