В Рождество

Татьяна Столярова 2
Белым снегом замело дороги,
И мороз крепчает каждый час.
С Рождеством, берёзки-недотроги,
От души я поздравляю вас.

Пусть снежинки кружат в хороводе,
Пусть январь дарует нам добро.
Новогодней порой воевода
Все округи обошёл давно.

Небо чистое и полнолунье,
И звезда взошла на небосвод.
Ну а мы все в праздничном раздумье:
Что же впереди с тобой нас ждёт!

Я надеюсь, сердце подсказало,
Что порядок воцарится вновь.
К нам вернётся Мирное Начало
И большая светлая Любовь!

7.01.2015