Начинает завораживать!

Джулиана Вильсон
Всё-таки я выдающаяся женщина…
Нет-нет, да что-нибудь кАк выдам…))))

Хотела поплакаться подруге, какая я бедная… В итоге выяснилось — зажралась.

Слабый пол — это пол на котором не устоять, а женщина — это самый надёжный тыл, пока не наступаешь ей на чувства.

Всякая женщина чувствует себя королевой, когда рядом с ней король, а не пешка.

Обожаю свою жизнь, но когда до меня доходят слухи обо мне, меня моя жизнь начинает з а в о р а ж и в а т ь…)))))

Женщина — она как солнышко, если к ней нежно и с добром, она сияет и согревает, а если грубо и со злом, то обжигает и испепеляет.

Как женщине, мне бы уже пора скрывать свой возраст, а я всё никак не могу скрыть своих детских капризов…)))

Не прилагай усилий на оправдания, какими бы ни были факты, дураки и недруги всё равно выставят тебя в том свете, в котором ИМ будет ВЫГОДНО тебя видеть.)

Если женщина не скрывает своего возраста, значит она собой довольна.

Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать.

Ещё не хватало, чтобы я нравилась абсолютно всем, мне вполне хватает и того, что я нравлюсь большинству прекрасных людей!)))