Я ухожу...

Ева Леман
Я ухожу...
Снимая шляпу и пряча свой потухший взгляд.
Я ухожу...
Нельзя иначе понять кто прав, кто виноват.
Я ухожу...
Навстречу ветру, навстречу новой суете.
Любовь не вечна...
И за плечи никто не тронет...

Душу мне своими черствыми словами Ты сжег.
И нету сил кричать. И то, что было между нами...
Простить, забыть и убежать.
Я ухожу...
Уже не больно. Ведь мертвым не дано любить.
Я ухожу...
Не беспокойся. Нет страха брошенной мне быть...