Люблю тебя...

Ирина Белова-Коротких
Люблю тебя, как птица май,
Как бабочка рассвет.
Как небо любит облака,
Как васильков букет.

Люблю тебя, как дождь луга.
Как лес весеннюю капель.
Как зимний день любит снега;
Художник акварель.

И жду тебя, как утро свет,
Как ночь огонь звезды.
Как письма пламенный привет,
Как женщина любви.