Мама

Елена Беляева 7
Я долго скитался по свету большому,
Искал,но чего не пойму...
А мама в тревоге,всю ночь, на дорогу
Смотрела,молясь в тишину...

Прости меня мама,за то,что так мало
Внимания я уделял.
Что виделись редко и писем конверты-
Ждала...Ну, а я не писал...

А годы летели и детства качели
Во сне все качали меня...
И старенький домик в сиреневой дымке
Все ждал меня день изо дня...

И вот я вернулся твой сын-бедолага,
Устал я от жизни такой...
Знакомые ставни давно почернели,
забиты сосновой доской...

И дом опустевший.холодный и темный,
Встречает меня и молчит...
Ну где же ты мама?
...Прости,дорогая...
Душа так безумно болит...