Кумир

Лилия Болотникова
"Посмотри на меня, посмотри!
Сердце в руки даю - бери!
И душа на распашку вся...
Только нет у меня тебя.

Только ты на экране опять
Все мешаешь мне засыпать.
Даришь жаркие речи той,
Что твоею стала судьбой.

Мой кумир, мой ангел, мой Бог!
Я тебя восхвалю и без слов,
Я тебе сердце даю,
Даже жизнь.. если хочешь...дарю..."

Слезы тихо бегут по щекам.
Никогда не встретиться вам.
У него там дела, жизнь,
У тебя тут бедлам - держись!

Отпусти его с миром в кино.
Для тебя он, конечно, герой,
Но взгляни, как прекрасно вокруг,
Рядом верный с тобою друг.

Он все просит тебя забыть,
Не устанет он рядом быть.
Обернись, обними его,
Хоть реальная жизнь не кино.
08.01.2015