Под дождем2

Сергей Цыганков 2
Мелкий бисер слез небесных
Из прозрачного стекла
Сделал платье мокрым, тесным…
И сквозь мягкие шелка
Вырвалась на встречу взглядам,
Безупречность мягких линий.
Их ласкавший теплый ливень
Преисполнил сердце ядом
Жаркой неги сладострастной.
Руки… Тронули несмело
Эти струи нежной лаской…
Вместе с ними, шелк и тело…
В такт неистовому сердцу
Губы вторили слова…
И кружилась голова
Принося богине жертву
Жарких, пламенных признаний
В шитых бархатом словах…
Ласк её очарований
Проступавших сквозь шелка…
Игры близоруких пальцев
Плечи… Талия и ниже…
И объятия в ритме вальса,
И дождем тела их лижет
Ставших в одночасье целым…
Вдруг, сквозь ливень… между делом…
Град пошел и грянул гром!
Блин… На этот раз облом…