Детская площадка

Галина Григорьевна Шаповал
Желтые качели
На ветру скрипят,
Пусто на площадке,
Нету здесь ребят.
Только вьюга лютая,
Разгулялась зло,
Следы заметая,
Снега нанесло.
Никто не мешает,
Тут хозяйкой быть
Вот так  и гуляет,
Чтобы сильной слыть.
Но качели тихо,
Жалобно скрипят,
Они ожидают
Девчушек и ребят.