51. Новогоднее

Лида Грай
С Новым Годом, мой друг!
Всё сияет вокруг.
Снег пушистый лежит,
знать, зима ворожит.

Счастье, радость, любовь
посылает нам вновь.
Просит утром проснуться,
ей, зиме, улыбнуться.