Поздно

Ева Леман
В своей любви он, обезумев,
Всё рвался солнце ей достать.
Она же, чувствуя лишь горечь,
Шептала :-Я не буду лгать...
Любви уж нет. Она как птица
Махнула раненым крылом.
Тебя любила...
Но забыться, уж лучше,
Черным черным сном.
Когда достал он, всё же, солнце
И на ладонях ей принес...
То оказалось слишком поздно...
Она забылась черным сном...