Приходят крохи, и те - на вынос...

Лилия Биндина
Картина мира как инстаграмма,
Была лишь шутка, сегодня драма,
Был мир на вздохе, сейчас же выдох,
Приходят крохи, и те - на вынос...

Стираю знаки, как мел лишь губкой,
Родится драка лишь от улыбки,
Кому-то больно, тот отползает,
Смеюсь довольно, пусть вспоминает.

Невольно крикну, что ты - мальчишка,
Себя же строю как есть глупышкой,
Ага, попался, замри на фокус,
А в трубке слышу былого голос.

Да разве скажешь, где правды больше,
Кто точно важен, и путь, где дольше,
Лишь инстаграмма, и мы - в незнанье,
Не будет драмы и наказанья...
 
Тебе внимаю, себя балуя,
Уже другая, но не рискую,
Но в инстаграмме нет больше смысла,
Я прекращаю, без укоризны...