Сердце нА двое

Ольга Брускова-Ромашова
Нету сил бороться с этой пустотой…
Не помогут ни родные, ни друзья…
Сердце нА двое разбила жизнь чертой…
И одна из половинок – вся твоя…


24.11.2014 г.   /   14:15