Что наша Жизнь?

Елена Петрова-Бауэр
Что наша Жизнь ?...  Молчания Виток...
Порою Крик...  Души незаменимой...
И Памяти... безжизненный  Глоток...
И Путешествия во снах... незримых...
Вся наша Жизнь... с момента Бытия
размазана по Вечности... листами...
В которых отражение себя
мы ищем... пока мы не устали...

Что наша Жизнь ?...  Заплатками по телу,
мы исцеляем  поражения свои...
Где  друг до друга никому нет дела...
Где прячемся в свои же ...  миражи... 
И в эту Жизнь  мы набираем баллы,
которые  укажут  Место Бытия...
И дело остаётся лишь за малым-      
не потеряться в Вечном...  навсегда... 
         
Что наша Жизнь ?... Oстаточная Дрожь...               
Как...  по земле растёртый в пыль...  листок...
И Правда суеты и...  сладостная  Ложь...
И без ключа... проржавленый замОк...