небо казнили к утру

Лена Бакал
Небо казнили к утру
Покатилась луна с темных плеч
Отрубленной головой
А я как сторож немой
Ее желтую  тень на лице своем
Ощущаю
Кто-то маленький умер
И этот резиновый мир укутал
Плачем его покой
Колыбелью под голову
Сном засыпал грехи
Рассвет