Упавший недавно снежок

Светлана Соколова 4
Сегодня я рядом была.
Искала потерянный лучик.
Но, сад был раздет до гола,
А землю морозец измучал...

Упавший недавно снежок,
Разорванным тюлем, как тряпкой
Облизывал мне сапожок,
Ступивший на поле распятий

Листочков,
Цветов и травы,
Которые знали, где мы
Любили, мечтали,
                встречались...
И, кажется, целовались?)..