Хочу согреться...

Ольга Заря 2
Как холодно и жутко.
Луна взирает зорко.
Уже -  какие сутки
Идёт в душе уборка.
Сметаю «неудобно»,
Выскабливаю «поздно»…
А  сердце  прямо в рёбра
Выстукивает  морзе.
Но в зимней панораме
Тепло  -  так безоружно.
Свеча сгорает  в  храме
До окончанья службы.
Метель целует уши
Холодным поцелуем.
Скрипит мороз  снаружи,
Ногами снег глянцуем.
А ночь уже мечтает
О сновиденье   новом…
Прости, что не святая,
Запорошила словом.
Но ты меня  не слушай,
Правдиво только сердце.

Раздвинь пошире душу,
Я в ней хочу согреться.