Я Не Хочу...

Ирланда
Я не хочу былое ворошить,
Я всё начну, как говорят - "по новой"...
Забыть тебя и научиться жить,
И не прильнуть к очередной знакомой...

Я разлюбить тебя увы, - не смог...
За нашу связь, пред Б-гом мы в ответе.
На перекрёстке четырёх дорог,
Оставлю боль...И пусть развеет ветер:

Мои печали, мысли и слова...
Все твои письма в пепел превращая.
И будет в жизни новая глава,
Где я другой... и всё тебе прощаю...

Я не хочу былое ворошить,
И время вряд ли раны залатает...
Из памяти не вырвать...не забыть...
Не отпустить тебя...Я это знаю...

07.01.2015 г.