Рождественская звезда любви...

Кариатиды Сны
Рождественский снег и мороз,
звезда над сугробами светит...
Счастливые, если на свете
вам видеть её довелось!

Она ведь маяк безусловный
для тех, кто шагает во тьме,
мечтают о ней на Земле
все-все, с любой родословной...

По-разному все назовут
свою, но нет более яркой -
рождественским светит подарком
что нам при рожденье  дают!