IQ

Гуляев Сергей Анатольевич
Только нам выбирать
Как себя разрушать.
Наркота, алкоголь
Твой IQ уже ноль

Можешь выбрать любовь
Вскипятит она кровь
А затем постепенно
Рассечет тебе вены

Одиночество тоже
На отраву похоже
Назови его свободой,
Скажи: «Не следую за модой»

Но как ты яд не называй
Скоро скажешь всем «прощай»
Супер-карьера – ерунда
От человека ни следа

А рутина – зыбучий песок
Не попадись на этот крючок
Лишь только искусство
Чтоб не было грустно
Снимет боль на мгновенье
Убережет от паденья